Мир природы Карта сайта Правила работы с сайтом Наши авторы
Введение Новости Заповедники

Новости

Новости путешествий

Остров Хайнань, бухта Дадунхай

Остров Хайнань бухта Дадунхай

Хайнаньская бухта Дадунхай находится в городе Санья, который расположен в южной части острова. Бухта Дадунхай дает туристам то, зачем они приезжают на остров Хайнань, а именно хороший пляж и море.

На острове достопримечательностей не много, как например в Пекине или Шанхае, вернее их можно пересчитать по пальцам. К примеру, центр буддизма (Наньшань), остров обезьян, деревня народности Ли и Мяо, термальные источники Наньтхень, музей бабочек, ферма тигров и крокодилов, деревня диких людей.

Вот пожалуй и все достопримечательности острова Хайнань.

Поэтому все туристы едут на Хайнань не за достопримечательностями, а за морем и пляжами. Хайнань Дадунхай может дать туристам все это. Пляж бухты Дадунхай считается городским, на который может попасть любой житель города и турист. Конечно Дадунхай не такой шикарный, как например бухта Ялуньвань, но все равно море отличается прозрачной бирюзовой водой и белым, мелким песком.

Бухта Дадунхай находится на расстоянии трех километров от центра Саньи, и является одним их самых популярных мест отдыха среди местных жителей, поэтому для тех туристов, которые не хотят видеть на пляже хайнаньцев, больше подойдет бухта Ялуньвань. Туристам, которые хотят видеть на пляже европейские лица подойдет более дорогая бухта Ялуньвань.

Хайнань Дадунхай рассчитан больше на молодых людей, приехавших потусоваться в барах, дискотеках и клубах. Любителям азиатских жриц любви бухта Дадунхай станет просто находкой. Их там пруд приди)).

Бухта Дадунхай располагает большим количеством русских ресторанов, таких как «СССР», «Трактир», «Березка» и т.д.

Наши контакты:


Энциклопедия для детей. Мир природы.
Спасибо, что вы с нами!

Skype: geoserenity
Контактный телефон: +7 (8903) 712-11-74
Email: scirent@mail.ru