Мир природы Карта сайта Правила работы с сайтом Наши авторы
Введение Новости Заповедники

Статьи

Хочу все знать

Система Steam Trading заработала в полную силу

Компания Valve сообщает, что бета-тестирование системы Steam Trading завершилось. С 6 сентября этот механизм функционирует в полную силу.

Не слышали о Steam Trading? Рассказываем: это система, позволяющая пользователям Steam обмениваться внутриигровыми предметами и целыми играми. На этапе бета-тестирования подписчики могли меняться лишь предметами из игры Team Fortress 2. Со вчерашнего дня список расширился ещё двумя наименованиями — Portal 2 и Spiral Knights.

Впрочем, наибольший интерес представляет обмен играми. Пользователь системы волен приобрести игру и отметить её как подарок, после чего этот проект будет добавлен в список обмениваемых товаров. Никаких территориальных ограничений не предвидится.

«Сейчас мы ведём переговоры с крупнейшими производителями игр, чтобы они добавили нашу технологию в свои проекты», — говорится в заявлении Valve. По мнению разработчиков, в перспективе Steam Trading позволит избавиться от так называемых чёрных виртуальных рынков, где за вполне реальные деньги в обход разработчиков и издателей продаются игровые предметы и оружие. «Вы сможете обменяться оружием, бронёй, редкими артефактами, чтобы получить именно то, что ищете, и при этом не платя спекулянтам ни копейки», — подытожили девелоперы.

Наши контакты:


Энциклопедия для детей. Мир природы.
Спасибо, что вы с нами!

Skype: geoserenity
Контактный телефон: +7 (8903) 712-11-74
Email: scirent@mail.ru