Мир природы Карта сайта Правила работы с сайтом Наши авторы
Введение Новости Заповедники

Статьи

Хочу все знать

Кроссовки из фантастического фильма "Назад в будущее" стали реальностью

Многие из наших читателей (да чего уж лукавить, наверное все) смотрели фильм «Назад в Будущее-2». По сюжету, главный герой путешествует во времени, и оказывается в 2015 году, где везде продаются высокотехнологичные самозашнуровывающиеся кроссовки Nike:

Фильм был снят почти двадцать лет назад, и 2015 год уже совсем близко. В Nike решили, что пора выполнять свои обещания, и выпустить первый серийный прототип. Встречайте — Nike MAG:

Новые кроссовки пока не умеют сами себя зашнуровывать, поскольку эту функцию отложили на 2015 год, о чём говорит новый рекламный ролик. Приглашённые звёзды и герои фильма — Найк не поскупился на рекламный бюджет, исполнив мечту всех фанатов — сняв четвёртую часть:

И без автоматических шнурков Nike MAG обладает футуристичным видом, светодиодной подсветкой, и сменными аккумуляторами:

Главный минус Nike MAG — это ограниченная серия, для продажи выпущено всего 1500 экземпляров. Начиная с 8 сентября, на аукционе eBay выставлялись 150 пар кроссовок в день, и купить их смог тот, кто назначил самую высокую цену на аукционе. Самая дешёвая пара кроссовок стоит 2500$, а самая дорогая — 75 000$.

Все деньги, полученные от продажи, пошли в благотворительный фонд, организованный главным героем фильма (точнее, исполнителем главной роли), Марти Макфлаем.

Наши контакты:


Энциклопедия для детей. Мир природы.
Спасибо, что вы с нами!

Skype: geoserenity
Контактный телефон: +7 (8903) 712-11-74
Email: scirent@mail.ru