Мир природы Карта сайта Правила работы с сайтом Наши авторы
Введение Новости Заповедники

Статьи

ФОТОновости

Еда и мода в фотографии

Предлагаем Вам посмотреть серию работ от фотографа Фульвио Бонавио. Все сделано из еды. Сумочки, пояса, балетки, обувь, браслеты, кольца и многое- многое другое. Вроде такие странные штучки, а смотрится все потрясающе. По крайней мере, для меня именно так.

Итальянского фотографа можно назвать безумным продуктовым гением. Носить и использовать это вряд ли можно, уже больно все шедевры недолговечны. Можно отнестись ко всему с долей юмора. Так будет мудрее. А вкусовые рецепторы точно будут взбудоражены.


Еда и мода в фотографии. Вкусная коллекция от итальянского фотографа.

Наверно, профессия фуд-стилиста сейчас очень востребована. Вы, наверно, смотрели обычные натюрморты с едой. Это красиво, но обыденно. И вот стильная коллекция перед нами. Что, если объединить обувь или аксессуары с едой? Получится не только стильная, но и вкусная коллекция.

Была создана книга «Значение вкуса». Это совместная работа новозенландского шеф-повара Пета Матиса и итальянского фотографа Фульвио Бонавио. Книга появилась в продаже в 2008 году.

Вы думаете, что это все только на компьютере создано? Нет, вы ошибаетесь. Все композиции созданы вручную. Вся фурнитура настоящая. И только затем это все сфотографировано.

Как вам такой клатч из малины? Меня потрясает. Хотела бы я такую малинку — сумочку. От запаха, наверно, можно с ума сойти. А как её брать руками, просто даже прикасаться? Мое сердце точно покорил бы такой клатч.


А вот еще клатч из брокколи. Так необычно все. Смотрится стильно и очень оригинально. Согласны?


Пояс из рыбок. Вот это идея! Дух захватывает и сердце замирает. Кому-то он может напомнить о пиве, а кого-то просто порадует креативностью идеи. Интересно, отказался бы от него Нептун?


Как вам браслетик из спагетти? Только смотреть или отщипывать по штучке? Тут уж я улыбаюсь и правда. Что это: «Прощай, диета?» или очень творческий подход к обычным продуктам?


Баклажаны. Для меня они всегда особенные. Люблю их в любом виде, но никогда не думала, что можно из баклажан приготовить … туфли и балетки. Кажется, что все это — чудо-блюдо, так и просится что-то с ними сделать.


В продолжение темы про обувь. Здесь просто нет слов. Такие трогательности и изысканности во всем. Рис и чеснок, арахис, листочки и ягоды, да и многое другое. Вот две самые стильные фотографии из коллекции обуви.



А еще есть сережки и запонки из сладостей. Представляете, мы в такой прелести. Мужчине просто глаз не оторвать от наших сережек, возможно, захочется, попробовать их. А нас будет тянуть на сладкое, да еще на запястье мужчины. Тут уж сложно…


Шлемы – это отдельная тема. Стильно очень все смотрится, ничего не скажешь. И очень креативно все.


Мой душевный подарок Владимир Горовиц в Белом Доме исполняет вальс до диез минор Шопена. Один из самых известных вальсов. Вальсы Шопена — это всегда все настолько интимное, такой лирический дневник. Что на душе, все выливается в музыку. Если начало вальса — такая проникновенная лирика, то дальше мы слышим взволнованность и трепет.

Наши контакты:


Энциклопедия для детей. Мир природы.
Спасибо, что вы с нами!

Skype: geoserenity
Контактный телефон: +7 (8903) 712-11-74
Email: scirent@mail.ru