Мир природы Карта сайта Правила работы с сайтом Наши авторы
Введение Новости Заповедники
2018
  Май  
пн вт ср чт пт сб вс
30 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 3
20 Мая 1742

Русский штурман Семён Челюскин на собачьих упряжках достиг самой северной оконечности Евразии

20 Мая 1873

День рождения джинсов

Новости

Новости путешествий

Малазийские маленькие острова Лангкави

Острова Лангкави

Малазийские маленькие острова Лангкави - это небольшие, но красивые острова, самым крупным из которых является Лангкави, а также еще 104 более маленьких островов. Основным населением здесь являются представители Малайзии - малайцы около 48 процентов, 34 процента населения составляют китайцы, все остальное местное население является представителями других народов Азии. Столицей острова является город Куах.

Маленький остров находиться в 45 минутах полета на самолете из Сингапура, примерно за такое же время можно долететь из столицы страны города Куала-Лумпур.

Однако лучшим и самым быстрым способом будет перелет с острова Пенанг, это займет всего не более 20 минут. Остров Лангкави обладает маленьким аэропортом местного значения.

На остров отдыхающие совершают туристические поездки ради красивых пляжей и чистого прозрачного моря. Одними из самых известных и наиболее приспособленных и обустроенных для туристов пляжами являются Тенгах, Пантай Кок, Кенанг и Бурау Бэй, берега которых обладают мелким, белоснежным песком.

Популярным у отдыхающих туристов, в особенности у молодоженов и влюбленных парочек является озеро Забеременевшей Девы. Согласно легенде воды этого озера могут помоч женщине забеременеть, поэтому все те, кто хотят забеременеть, но по какой-то причине не могут этого сделать, нужно искупаться в водах этого озера, после чего женщина сможет родить ребенка.

Еще одним популярным среди отдыхающих туристов местом является маленькие острова Синга Бесар, где находится заповедная территория, в которой обитает множество диких животных, таких как олени, игуаны, обезьяны, и многие другие, к тому же здесь обитают различные птицы.

На этом маленьком острове можно взять в аренду автомобиль, однако условия аренды здесь немного жестче, чем на тайских островах. Если у Вас нет международных прав, а есть только российские, то для того, чтобы взять в аренду автомобиль требуется специальное разрешение полицейских органов Малайзии.

Наши контакты:


Энциклопедия для детей. Мир природы.
Спасибо, что вы с нами!

Skype: geoserenity
Контактный телефон: +7 (8903) 712-11-74
Email: scirent@mail.ru