Мир природы Карта сайта Правила работы с сайтом Наши авторы
Введение Новости Заповедники

Новости

Новости путешествий

Где самый дорогой отдых в Австралии?

Возможно самый дорогой отдых в Австралии можно получить на одном из наиболее оригинальных островов Австралии на острове Бедарра (Bedarra Island). Его особенность в том, что на нем можно получить спокойный и уединенный отдых, когда Вам не мешают посторонние, незнакомые люди. Дело в том, что единственный отель на острове имеет только 16 бунгало, которые рассчитаны максимум на двоих людей, поэтому, как правило на острове будет не больше 32 туристов одновременно, помимо конечно же обслуживающего персонала. Он находиться в четырех километрах от берега Квинслен.

Однако если Вам и этого мало, если Вам нужен полный покой и уединение, можно отправиться в поездку на один из близлежащих одиноких, необитаемых островов, где Вас точно никто не побеспокоит. Остров можно осмотреть с воздуха на самолете.

Следует понимать, что за такое уединение нужно платить, остров Бедарра является одним из самых дорогих туристических мест Большого Барьерного рифа. Единственный ресторан «OpenTerrace» предлагает разнообразные блюда, которые обновляются каждый день, а также можно заказать что-нибудь другое, хоть жаренную картошку), за Ваши деньги сделают все что угодно. Также на острове имеется единственный бар.

Помимо спокойного отдыха на острове есть и активные виды отдыха. Это и морское поездки на рыбалку, просто прогулки на мини кораблях, игра в теннис и конечно же дайвинг.

Дорогой отдых также включает некоторые "бесплатные" (вернее стоимость уже включена в стоимость проживания) услуги по обучению подводному плаванью, а также предоставляет снаряжение для плаванья. Также бесплатно можно прокатиться на каноэ, водном велосипеде, катамаране, а также позаниматься в спортзале. Неподалеку от Бедарра расположен остров Данк. Именно через этот остров можно добраться до Бедарра. Сначала пребываете в город на берегу Кораллового моря Кернс, из Кернса на самолете до острова Данк, рейсы летают два раза в день, далее из Данка на Бедарра на скоростном катере примерно 15-20 минут пути.

Наши контакты:


Энциклопедия для детей. Мир природы.
Спасибо, что вы с нами!

Skype: geoserenity
Контактный телефон: +7 (8903) 712-11-74
Email: scirent@mail.ru