Мир природы Карта сайта Правила работы с сайтом Наши авторы
Введение Новости Заповедники
2019
  Апрель  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 1 2 3 4 5
21 Апреля 1972

«Аполлон-16» совершил посадку на поверхность Луны

21 Апреля 1939

В Ленинграде открылся кинотеатр «Москва», первый трехзальный кинотеатр в СССР

Новости

Новости о животных

Nikon Small World

Nikon Small World

Конкурс макрофотографии «Nikon Small World» существует 37 лет и является престижным фотоконкурсом из подобного рода. В конкурсе принимают участие лучшие макрофотографы мира, которые создают замечательные снимки, иллюстрирующие различные области научного знания. В данной подборке представлены работы исключительно женщин-макрофотографов, победивших в номинациях конкурса.


Доктор Донна Штольц из Университета Питтсбурга в Питтсбурге, штат Пенсильвания, США. На фото: травинка в 200-кратном увеличении. Конфокальная микроскопия. Аутофлюоресценция.


Доктор Денис Монтелл из Школы медицины Джонса Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд. На фото: яичники дрозофилы (плодовой мушки). Конфокальная микроскопия.


Дебора Лейте из Университета Сан-Паулу, Сан-Паулу, Бразилия. На фото: корень сахарного тростника в разрезе. Микроскопия методом светлого поля.


Роберта Новак из Исследовательского института Скриппса в Сан-Диего, шта Калифорния. На фото: скелетные мышцы и эритроциты эмбриона мыши. Иммунофлюоресценция. Лазерная конфокальная микроскопия.


Поуломи Рэй, факультет биологических наук Университета Клемсона в Клемсоне, штат Южная Каролина, США. На фото: кишечник куриного эмбриона в двадцатикратном увеличении. Конфокальная микроскопия.


Яньпин Ван из Пекинского планетария, Пекин, Китай. На фото: песчинки в многократном увеличении. Микроскопия в отраженном свете.


Яньпин Ван из Пекинского планетария, Пекин, Китай. На фото: снежинка в многократном увеличении. Микроскопия в проходящем и отраженном свете.


Доктор Ана Пасарера из NIH-NHLBI в Бетесде, штат Мэриленд. На фото: клетки остеосаркомы человека (U2OS). Эпифлуоресцентная микроскопия.


Доктор Мария Прадо-Фигероа из университета Universidad Nacional del Sur в Баия-Бланка, Бразилия. На фото: халцедон, отделенный от электрического органа электрической рыбы. Конфокальная микроскопия.


Доктор Ирина Катрина из Хантерского колледжа в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. На фото: сперма чернобрюхой дрозофилы (плодовой мушки). Конфокальная микроскопия.
Наши контакты:


Энциклопедия для детей. Мир природы.
Спасибо, что вы с нами!

Skype: geoserenity
Контактный телефон: +7 (8903) 712-11-74
Email: scirent@mail.ru