Мир природы Карта сайта Правила работы с сайтом Наши авторы
Введение Новости Заповедники

Новости

Новости о животных

Поросенок-мутант весело чавкает двумя пятачками

Поросенок-мутант

Два месяца назад на ферме в китайской провинции Цзилинь родился поросенок с двумя мордами.

Причем, обе вполне функциональны, пишет The Daily Mail.

Фермер Ли Дзенун и его жена Ю Вэнфин назвали поросенка Хиобао, что в переводе на русский означает "Малыш". Крестьянин говорит, что поросенок вполне обыкновенный, разве что ест за двоих. Кормят его из бутылочки, и он с удовольствием причмокивает обоими ртами. А еще использует свою большую голову, чтобы помыкать остальными поросятами.

Но по сравнению с тем, что недавно появилось в деревне Санта-Крус-эль-Чол в Гватемале, свинья с двумя мордами – так, небольшая шалость природы. Жители деревни были шокированы, когда увидели, что у недавно родившегося поросенка голова очень похожа на человеческую. По их словам, в ночь его рождения в небе были замечены странные яркие огни, так что, возможно, поросенок с лицом человека дело рук инопланетян, передает Vesti.az.

Китай, кстати говоря, давно стал лидером по "производству" всевозможных мутантов, и Малыш – не первая аномальная китайская свинья. В 2007 г. в одной из провинций на северо-западе страны на свет появился поросенок с одной головой, двумя рыльцами и тремя глазами. А вот зеленые поросята и такого же цвета кролики были выведены специально.

Наши контакты:


Энциклопедия для детей. Мир природы.
Спасибо, что вы с нами!

Skype: geoserenity
Контактный телефон: +7 (8903) 712-11-74
Email: scirent@mail.ru