Мир природы Карта сайта Правила работы с сайтом Наши авторы
Введение Новости Заповедники
2017
  Апрель  
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
28 Апреля 1772

В Копенгагене был четвертован граф Иоганн Фридрих фон Струэнзе

28 Апреля 1947

Тур Хейердал отправился в путешествие на плоту «Кон-Тики»

Новости

Новости науки

Изменение климата может увеличить приступы астмы

Исследователи из Медицинской Школы горы Синай обнаружили, что изменение климата может привести к увеличению проблем со здоровьем связанных с астмой среди детей и увеличению вызовов службы экстренной медицинской помощи(ER) в течение следующего десятилетия.

Сведения, опубликованные в текущем выпуске журнала "American Journal of Preventive Medicine", показывают, что изменение уровней озона сможет привести к увеличению на 7,3 процента случаев обращения в службу экстренной скорой помощи детей, страдающих астмой, возрастом от 1 года до 17 лет.

Научно-исследовательская группа под руководством Пэрри Шеффилд (Perry Sheffield), профессора превентивной медицины из Медицинской Школе горы Синай использовала модели химических веществ атмосферы для осуществления своих вычислений. Они связали местный климат и качество воздуха с информацией Государственного Департамента Здравоохранения о педиатрических записях и случаях обращения в службу экстренной медицинской помощи по поводу астмы в 14 округах, которые являются частью столичной области Нью-Йорк Сити. Затем они сымитировали уровни озона с июня по август в течение пяти последовательных лет в 2020-х годах и сравнили их с уровнями озона 1990-х годов. Исследователи обнаружили увеличение медианы на 7,3 процента среди случаев обращения в скорую помощь с приступами астмы, колеблющееся в некоторых округах от 5,2 до 10,2 процентов.

"Наш анализ показывает, что эти модели оценки являются эффективным способом оценки долгосрочного влияния глобального изменения климата на локальном уровне" – сказала доктор Шиффилд. "Этот анализ является отправной точкой для начала оценивания других последствий, включая материальные расходы, визиты докторов, пропущенные дни в школе, и общего понимания значения изменения климата для детей, страдающих астмой".

Доктор Шиффилд и ее научно-исследовательская группа планируют продолжать использовать эти модели для лучшего понимания специфического влияния изменения климата. Авторы исследования считают, что следует улучшить меры по борьбе с углеродным загрязнением, которое способствует глобальному изменению климата, а также загрязнением, которое формирует озон.

Финансовая поддержка этого анализа была осуществлена Национальными Институтами Здоровья.

Наши контакты:


Энциклопедия для детей. Мир природы.
Спасибо, что вы с нами!

Skype: geoserenity
Контактный телефон: +7 (8903) 712-11-74
Email: scirent@mail.ru